Es fácil que se corte la mayonesa, a todos nos ha pasado más de una vez, y lo importante es que se puede arreglar fácilmente. No desesperes, veras como pronto te salen en su punto casi sin darte cuenta.
Lo que tienes que hacer en coger otro vaso de batidora, o el mismo limpio y seco, si no tienes otro disponible, y echar un huevo en el fondo. Mete la batidora hasta el fondo y déjala sin moverla, a velocidad alta, batiendo mientras vas vertiendo poco a poco toda la mayonesa que se te cortó. Verás como cuaja muy pronto y queda muy buena.
¿Qué come un murciano aficionado a la cocina en Reino Unido? ¿ Qué compra en el supermercado con su presupuesto? ¿Necesita adaptar las recetas que suele hacer en España? ¿Dónde encuentra los ingredientes que busca? ¿cómo los sustituye? ¿ Qué comidas son las adecuadas para llevar en el táper y comer en la empresa con este nuevo horario? Todas estas cuestiones y algunas más se irán planteando y buscaremos respuestas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenas tardes, quiero decir que realmente este truco me funciono, muy rapido y sin perder lo que ya se habia hecho, gracias
ResponderEliminar