Obligado al comprar una bolsa de cacahuetes con cáscara sin tostar y sin querer he tenido que ver cómo hacer el cacahuete tostado en casa. Es cómodo y sencillo. Explico:
Pon los cacahuetes, con las cáscara, en la bandeja del horno y tenlos a 200 ºC 12 o 15 minutos, depende de lo tostados que te gusten. Quita la cáscara y ve echando los cacahuetes en un bol (no hace falta que los peles). Añade un chorrito corto de aceite de oliva y una cucharadita de sal y remueve para que los cacahuetes se impregnen de aceite y tomen la sal.
De esta manera nos hemos ahorrado freír el cacahuete, como ya hicimos antes con unas almendras. Así que más sano y cómodo. Y el resultado es muy parecido. Ya me contareis.
Ya que estas inventando, a ver si para la proxima vez que suba a Londres, controlas ya lo de las pipas de girasol, que en los paseos abuse de los chicles y los cafes para entretenerme y... no es lo mismo
ResponderEliminarLas voy a buscar, estuvimos hace unos dias en un mercado enorme que debe tenerlas, si no estan ahi es porque no ha llegado la pipa de girasol a Londres. Ya te contare...
ResponderEliminarHe encontrado, gracias a Dios, los cacahuetes ya en una bolsa pelados. Siguen estando crudos, pero te ahorras el trabajo de quitarles la cascara.
ResponderEliminarAl horno 20 min o unas vueltas en la sarten sin aceite ni nada, hasta que esten hechos (puedes ir probando). Luego igual. Chorrito de aceite de oliva y pellizco de sal.
las voy a buscar necesariamente :D
ResponderEliminarColoqué el maní pelado, venía sin la piel roja, los coloqué en una sartén con unas gotas de aceite, al cabo de uno minutosalfunos se habían quemado y el resto seguía crudo, es decir, no estaban crocantes. Qué hice mal?
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