viernes, 13 de abril de 2012

Nachos 2 salsas al horno

Aperitivo fácil de preparar y muy llamativo. Y complemento perfecto a una comida mexicana con unas fajitas o unos tacos y unas cervezas.

Ingredientes: ¼  cebolla, 1 tomate, 2 cucharadas de guacamole, 2 cucharadas de salsa de tomate picante, 100 gr. de queso rallado,  4 lonchas de bacon ahumado.
Parte el bacon e tiras y fríe a fuego lento. Retira.
Pon los nachos en una fuente de horno. Pica la cebolla muy fina, parte el tomate en dado pequeños. Echa todo por encima de los nachos repartiendo bien. Añade las salsas por encima y luego espolvorea todo el queso. Que tape todo.
Mete al horno a 180 ºC durante 15 minutos. Retira y sirve calientes.
Nota: Hay varias marcas diferentes de salsas dedicadas a estos platos mexicanos, con cualquiera salen buenos, ya es cuestión de encontrar tus preferidas.

nachos-salsas-horno
nachos-salsas-horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.