Aprovechando
que tengo en el supermercado habitual un pasillo de comidas del mundo y que una
de las cosas que hay que probar cuando vienes a Londres es meterse en un
supermercado exclusivamente para chinos en Soho a entenderse con ellos y
comprar algunos de sus productos (la salsa de soja, por ejemplo, es muchísimo
más barata) os propongo hoy probar unos
noodles con verduras.
Es un plato muy sencillo de
hacer y sanísimo. El precio no llega a 1€ por ración y lo puedes comer de táper
en la empresa en caliente o a temperatura ambiente.
Prueba a hacerlos, verás
como repites:
Necesitas:
250 gr
de noodles, 2 zanahorias, 1 pimiento rojo,1
bolsa de brotes de soja (200 gr), champiñones o setas, 1 cebolla, 3 dientes de
ajo, aceite de oliva, sal.
Cocemos los noodles como indica el fabricante,
pasamos por agua fría y reservamos escurriendo.
Pochamos en el wok, con un poquito de aceite
de oliva, la cebolla picada con los 3 dientes de ajo sin pelar ni partir.
Añadimos, cuando la cebolla esté cambiando a marroncita, la zanahoria muy
picada, los champis cortados en laminas y el pimiento rojo en dados pequeños.
Salpimienta y da unas vueltas de vez en cuando. Cuando esté la verdura hecha, a
tu gusto, según prefieras más o menos
entera, añade la bolsa de brotes de soja y los noodles y da unas vueltas en el
wok durante 5 minutos.
Retira del fuego y presenta calientes con un
poco de orégano y un chorrito de aceite de oliva.
Ya veis que la receta es sanísima, contiene una bolsa entera de brotes de soja (mejora la flora intestinal) verduras
cocinadas en el wok ( muy pocas calorías porque se hacen con muy poco aceite) y
aceite de oliva en crudo. Operación “en
Londres no hay playa pero me cuido por si me quito la camiseta en un parque
cuando deje de llover y pasemos de 20 grados”
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.