viernes, 1 de junio de 2012

Pasta con salmón y queso Philadelphia


Receta muy fácil de hacer e imprescindible en nuestra dieta de taper de empresa. Contundente por la pasta, sana y muy sabrosa por el salmón. Aquí en UK el salmón es el pescado estrella si vas al supermercado. Lo puedes encontrar en muchas versiones, incluso ya condimentado solo para meterlo al horno con una rayita de aceite y unas patatillas.
Aquí lo vamos a cocinar de una manera muy sencilla.
Ingredientes  (para 2 personas) 2 rodajas o trozos de salmón fresco, de unos 150 gr cada uno. 3 cucharadas de queso Philadelphia, 1 cebolla, 100 ml de leche, aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
Pon 250 gr de pasta a hervir en abundante agua durante 10 min a fuego fuerte con un poco de aceite, sal y dos hojas de laurel. Deja escurrir y reserva.
Pela y pica de la cebolla, ponla en una sartén a fuego medio con un poco de aceite hasta que se dore un poco, cuando empiece a dorarse añade el salmón fresco desmigajado y da unas vueltas hasta que se haga. Baja entonces un poco el fuego y añade entonces la pasta, da unas vueltas y echa las 3 cucharadas de queso, la leche, un poco de pimienta y un pellizco de sal. Da unas vueltas en la sartén para que se mezcle bien el queso con toda la pasta.
Retira del fuego y sirve la pasta con un poco de orégano.
Si llevas la comida en el taper veras que se puede comer a temperatura ambiente y queda muy rico también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.