Esta receta es un homenaje a mi primo Edu, que se volvía
loco cuando se la hacía entre largas jornadas de estudio o alguna que otra vez
al volver de fiesta. Este último dato puede daros una idea de lo fácil y rápida
que es.
Ingredientes (para 2 personas): 250 gr de
espaguetis, (aunque se puede hacer con otra pasta que te guste) 1 lata de paté
de cerdo de 250 gr, sal, pimienta, aceite de oliva, medio limón.
Cuece la pasta como siempre hacemos, a fuego fuerte en agua
abundante con un chorrito de aceite y un pellizco de sal. El tiempo, el que especifique
el fabricante. Retira y escurre bien y pasa a una ensaladera grande sin que se
enfríen. Vacía ahí la lata de paté mientras está la pasta caliente, la ralladura
de medio limón y remueve bien que se mezcle todo.
Adereza con un poco de pimienta y orégano y presenta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.