jueves, 12 de julio de 2012

Noodles con salsa de soja picante

Ingredientes (para 4 raciones): 250 gr de noodles, 1 lima, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, salsa de soja, pimienta, 2 cebolletas pequeñas o spring onions, tabasco o guindilla, una pastilla de concentrado de verduras.

Hierve los noodles a fuego fuerte en agua con un chorro de aceite de oliva y una pastilla de concentrado de caldo de verduras. Mientras, prepara los cuencos con la salsa que los acompañará.
A los 5 minutos, comprueba que están hechos y divídelos en raciones en los cuencos que vamos a preparar como explico a continuación.
En cada uno de los 4 cuencos mezclar: un poco de pimienta molida, cebolleta picadita (spring onions), 2 cucharadas de aceite de oliva, un poco de ajo picado, 3 cucharadas de salsa de soja, un poco de lima exprimida, un poco de tabasco o guindilla picadita (muy poca).
 Echa los noodles directamente de la olla, sin escurrir, y añade una cucharada grande del caldo de verduras de la cocción en cada cuenco. Echa perejil picadito por encima y remueve bien.
Sirve con unos palillos chinos, si te atreves con ellos…
Noodles con salsa de soja picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.