Ingredientes, dos raciones, para
hacer las albóndigas de pavo: 1/4 kg de pechuga de pavo picada, 1 diente de
ajo, 1/2 cebolla, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado, aceite de oliva, sal, pimienta
negra, perejil fresco picado.
Para la pasta:250 gr de espaguetis o similar, 1 hoja
de laurel, 100 ml de anta liquida, una bolsa de rúcula fresca, sal y
aceite.
Poner en un bol la carne de pavo picada, la mitad de una
cebolla picada fina, el ajo picadito muy fino, el huevo y el pan rallado.
Mezclar, formar unas bolitas pequeñas con la palma de las manos y
espolvorearlas con harina.
Calentar el aceite en una cazuela y dorar las albóndigas. Hacerlas
a fuego lento durante unos 12 o 15 minutos. Retirar y reservar.
Hervir la pasta en abundante agua a fuego fuerte con sal y
un chorrito de aceite y una hoja de perejil. Pasado el tiempo especificado por
fabricante escurrir bien y devolver a la cazuela con un chorrito de aceite de
oliva. A fuego lento dar unas vueltas a la pasta con la nata y añadir las hojas
de rúcula y pimienta al gusto. Cuando las rúcula pierda su frescura añadir las
albóndigas y servir a los platos.
Puedes rayar un poco de parmesano antes de probar. Tremendo
plato de pasta.
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