viernes, 23 de noviembre de 2012

Pasta con salmón y tomates secos

Otro plato de pasta sencillo y riquísimo. Para los que tenemos que comer en taper en una bendición poder tener un repertorio amplio de platos de pasta. Prepárala en 20 minutos y come caliente siempre que puedas.
 
Necesitas, para dos personas: 250 gr de pasta, 100 gr de salmón ahumado. Tomates secos (unos 10), 2 cucharadas de alcaparras, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 cayena, pimienta, aceite de oliva, laurel y un poco de sal.
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo picadito y la cayena entera, sin partir. Añade la cebolla también al mismo tiempo y pocha todo. Cuando la cebolla esté un poquito marrón saca la cayena y añade el salmón troceado, los tomates secos cortados por la mitad, las alcaparras y un poco de pimienta. Mezcla todo bien.
Mientras has podido cocer la pasta en abundante agua con unas hojas de laurel, un poco de sal y un chorrito de aceite, El tiempo el que diga el fabricante en la bolsa.
Cuando la pasta esté hecha, escurre bien y echa tu mezcla por encima. Añade parmesano rallado y un poco de orégano. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.