sábado, 15 de diciembre de 2012

Carpacho de champiñones


Esta receta se la debo a mi tío Juan Antonio. Es un gran cocinero, uno de los mejores que he conocido, y a veces presenta cosas muy sencillas que resultan exquisitas.
Le he visto presentar este carpacho de champiñones con virutas de jamón, pero también sale muy rico con parmesano cortado en lascas.

Necesitas: medio kilo de champiñones frescos, un manojo de perejil fresco, sal y pimienta y un buen aceite de oliva.

Lava muy bien los champiñones, córtalos en laminas finas y ponlos en un plato con un limón escurrido por encima. Deja que se macere media hora.
Presenta en ese mismo plato con un buen chorro de aceite oliva, un poco de perejil fresco picadito por encima, un poco de sal y pimienta, y unos cortes de jamón o unas virutas de parmesano.

carpacho de champiñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.