Receta muy económica y facilísima de hacer. Para los amantes
de las alitas de pollo, que según veo en las colas del KFC, son muchos.
Ingredientes: medio kilo de alitas de pollo, 8
patatas medianas, aceite de oliva, medio limón, 1 cucharada de pimentón picante,
perejil fresco, sal y pimienta.
Metemos las patatas enteras al horno, sin pelar, con un
chorro de aceite de oliva y sal gorda por encima. 20 minutos a 220 ºC.
Lavamos las alitas de pollo, las metemos en un bol con
aceite de oliva, sal y pimienta, medio limón exprimido y 3 dientes de ajo
picadito. Damos unas vueltas y las metemos al horno con las patatas con las
patatas 15 o 20 minutos más a 220 ºC.
Debemos presentarlas acompañadas de un poco de ensalada
verde, por ejemplo, de rúcula con champiñón laminado y tomate cherry.
Para las patatas podemos preparar una salsa de aceite de
oliva con perejil picado y pimentón picante. Removemos bien en un bol y
servimos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.